Ханты-Мансийский АО

«Ростелеком» предоставил доступ в Интернет для отделения фонда социального страхования РФ по ХМАО – Югре

9 Июля 2012

Ханты-Мансийский филиал ОАО «Ростелеком» признан победителем открытого электронного аукциона на право предоставления доступа к сети Интернет для отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

В рамках реализации этого проекта с 1 июля к сети Интернет на скорости до 8 Мбит/сек. подключено 17 объектов Государственного учреждения по всему округу.

Как отметил управляющий регионального отделения Фонда социального страхования Михаил Рыбьяков - «На учете в региональном отделении Фонда социального страхования стоит 46 тыс. страхователей. Застраховано 863 тыс. работающих граждан. Региональное отделение оказывает 20 государственных услуг, из них 9 услуг по системе межведомственного взаимодействия. Надежная и бесперебойная работа каналов связи от надежного партнера позволяет специалистам Фонда оказывать качественные и своевременные услуги всем обратившимся жителям Югры. На сегодняшний день услугами по сдачи отчетов ФСС в электронном виде воспользовалось более 10 тыс. страхователей».

«Сервисы, предоставляемые нашей компанией, полностью удовлетворяют всем требованиям, касающимся качества, технических и функциональных характеристик услуг, а также надежности и информационной безопасности, - сообщает директор Ханты-Мансийского филиала ОАО «Ростелеком» Николай Зенин. - Мы традиционно обеспечиваем телекоммуникационными услугами органы государственной власти всех уровней, государственные предприятия и организации округа».

Благодаря высокому уровню качества услуг компании и безопасности сетей передачи данных, на сегодняшний день в число корпоративных клиентов Ханты-Мансийского филиала ОАО «Ростелеком» входит более 1 000 компаний.