«Ростелеком» предоставит услуги связи «Дирекции по эксплуатации служебных зданий»

30 Ноября 2012

Ханты-Мансийский филиал ОАО «Ростелеком» предоставит услуги связи бюджетному учреждению «Дирекция по эксплуатации служебных зданий». Организация, которая занимается обслуживанием ряда правительственных зданий и транспортных средств получит услуги интернет-доступа и мобильной связи.

Право на предоставление услуг связи для дирекции было получено Ханты-Мансийским филиалом ОАО «Ростелеком» в результате открытого электронного аукциона.

Согласно контракту оператор связи организует доступ к сети Интернет на скорости до 4 Мбит/сек для 8 объектов учреждения, находящихся на территории Ханты – Мансийска. Кроме того, сотрудникам дирекции будет предоставлено около 220 SIM-карт, подключенных к корпоративным тарифным планам. Они предполагают объединение абонентов в группы для льготного общения, а также безлимитное пользование GPRS – трафиком.

Бюджетное учреждение ХМАО-Югры «Дирекция по эксплуатации служебных зданий» и ОАО «Ростелеком» связывают долгие и плодотворные отношения. Впервые контракт между компаниями был заключен более 10 лет назад на услуги стационарной телефонной связи. На сегодняшний день оператор связи предоставляет учреждению практически весь спектр телеком-услуг: доступ к сети Интернет, мобильную, а также местную, междугороднюю и международную связь. «Сервисы, предоставляемые нашей компанией, полностью удовлетворяют всем требованиям, касающимся качества, технических и функциональных характеристик услуг, а также надежности и информационной безопасности, - сообщает директор Ханты-Мансийского филиала ОАО «Ростелеком» Николай Зенин. - Мы традиционно обеспечиваем всеми телекоммуникационными услугами органы государственной власти всех уровней, государственные предприятия и организации округа».