«Праздники двора» объединяют города!

13 Августа 2012

Ханты-Мансийский филиал ОАО «Ростелеком» за прошедшие два летних месяца провел уже более 30 «Праздников двора» в 10 крупнейших городах округа - Сургуте, Ханты-Мансийске, Нефтеюганске, Нижневартовске, Когалыме, Радужном, Нягани, Урае, Советском и Югорске.

В дворовых праздниках приняли участие более 2500 тысяч жителей округа. В их домах не так давно были закончены работы по прокладке оптоволоконного кабеля. Напомним, что GPON (Gigabit Passive Optical Networks) – это быстро развивающаяся, наиболее перспективная технология широкополосного доступа, она позволяет подключить абонента к сети по индивидуальному волоконно-оптическому кабелю, который заводится прямо в квартиру абонента и обеспечивает скорость доступа в Интернет в десятки раз выше, чем по всем доступным сегодня технологиям. Таким образом, жители этих домов смогут пользоваться высокоскоростным Интернетом на скорости до 40 Мбит/сек. и подключить Интерактивное телевидение с возможностью просмотра до 180 каналов, в том числе и в HD-качестве.

«Дети, подростки, взрослые – все с удовольствием принимают участие в наших праздниках, их позитивный настрой и невероятный интерес к происходящему очень нас радуют, - рассказывает коммерческий директор Ханты-Мансийского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Бойкиня. - Жители дворов с удовольствием получают действительно важные и своевременные для них консультации по всем нашим услугам, а большинство, пользуясь удобным случаем, не только оформляют заявления на их подключение, но и сразу же устанавливают их, ведь для этого на мероприятиях присутствуют технические специалисты компании».

«Праздники двора» продлятся до 18 сентября и пройдут еще в  34 дворах округа, следите за информационными объявлениями на своем подъезде и не пропустите свой праздник. На этой неделе «Праздники двора» состоятся в Сургуте, Нижневартовске, Когалыме, Радужном и Урае.